Speisekarte

Speisekarte Weinhaus Menrath 22. - 26.10.2019

Paprika-Tomaten-Cremesuppe

mit panierten Fetawürfeln

5,90

 

Hokkaido-Kürbisspalten mit Gorgonzola überbacken

dazu Salat mit Pumpernickel-Würfeln

6,90

 

Mariniertes Lachstatar mit Kartoffelrösti

und Honig-Dill-Senf-Sauce

9,50

Kleiner gemischter Salat
dazu Essig-Öl oder Joghurt-Dressing

4,50

Großer gemischter Salat mit Teriyaki-Hähnchenstreifen und gebratenen

Austernpilzen, mit Essig-Öl- oder Joghurt-Dressing

15,50

Vegetarischer Rote-Bete-Burger mit hausgemachtem Vollkorn-Brötchen,

Tomate, Feldsalat, Zwiebel und Soja-Joghurt-Sauce, dazu Salatbouquet

10,50

Sauerbraten von der Schafskeule mit Wirsinggemüse

und Kartoffelklößen

14,50

"Hamburger Pannfisch" - Gebratenes Kabeljaufilet mit Bratkartoffeln,

Zwiebeln, Gurken-Salat mit Sahne und Dill und körninger Senfsauce

17,50

Karibisches Hähnchencurry mit Kokosmilch, schwarzen Bohnen, Tomate

Ananas, Mango und Papaya, dazu Basmati-Reis

13,50

Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit gebratenen Steinpilzen,

Kartoffelgratin und Sauce Bearnaise

24,50


Marzinpancreme auf Apfel-Pflaumen-Grütze mit Sahne

6,50




 

Unsere Dauerbrenner zum Wein:

 

 

Portion Queso

7,90

Portion Serranoschinken

7,90

Portion Aioli mit Brot

3,90

Portion Oliven, gemischt

3,50

Körbchen Brot (Pain Rustical)

3,00

Portion Butter

1,20

Änderungen vorbehalten! Alle Preise in Euro.