Speisekarte

Speisekarte Weinhaus Menrath 11. - 22.12.2018

Steinpilzcremesuppe mit Blätterteigtalern

und Pancetta-Chips

8,50

 

Gambas al Ajillo - Garnelen in Olivenöl mit Knoblauch, Zitrone und

Petersilie, dazu Aioli und Brot

12,50

 

Carpaccio vom argentinischen Rinderfilet

mit Parmesan, Rucola, schwarzem Pfeffer und Olivenöl

10,50

Kleiner gemischter Salat
dazu Essig-Öl oder Joghurt-Dressing

4,50

Großer gemischter Salat mit gebratenen, panierten Austernpilzen

mit Essig-Öl- oder Joghurt-Dressing

14,50

Gefüllte Süßkartoffel mit Kürbis-Tomatenfüllung mit Mozzarella überbacken

dazu Salatbouquet

10,50

Auf der Haut gebratenes Doraden-, Wolfsbarsch- und Rotbarsch-Filet

dazu Artischockensalat mit Tomate und Oliven und Thymiankartoffeln

16,50

Gebratene Perlhuhnbrust mit Lardo unter der Haut auf Spaghetti

mit Zucchinistreifen, dazu Morchelsauce und Parmesan-Chip

12,50

"Pulled-Gans" im hausgemachten Burger-Brötchen mit Preiselbeer-Feigen-

Creme, dazu Süsskartoffel-Pommes

11,50

Argentinisches Rinderfilet vom Grill im Speckmantel mit Leber-Mousse,

dazu Blumenkohl mit polnischer Garnitur, mit Pumpernickelkartoffeln und Hollandaise

26,50


Glühwein-Tiramisu mit Gewürzkirschen und Spekulatiusstreuseln


7,50




 

Unsere Dauerbrenner zum Wein:

 

 

Portion Queso

7,90

Portion Serranoschinken

7,90

Portion Aioli mit Brot

3,90

Portion Oliven, gemischt

3,50

Körbchen Brot (Pain Rustical)

3,00

Portion Butter

1,20

Änderungen vorbehalten! Alle Preise in Euro.