Speisekarte

Speisekarte Weinhaus Menrath 14. - 25.05.2019

Mediterrane Paprika-Tomatensuppe

mit Bulgur

6,50

 

Gebratenes Salatherz mit italienischem Crudo-Schinken

und Wassermelone

7,50

 

Chili-Hähnchenkeulen mit Avocado-Kaltschale

und Brot

7,90

Kleiner gemischter Salat
dazu Essig-Öl oder Joghurt-Dressing

4,50

Großer gemischter Salat mit Rotbarschstreifen im Backteig

und Remouladen-Sauce, mit Essig-Öl- oder Joghurt-Dressing

15,50

Gefüllte Süsskartoffel mit grünem Spargel und Mojo Verde

dazu Salatbouquet

10,50

Schlemmerfilet von 3erlei Fisch (Rotbarsch, Lachs, Kabeljau)

auf Spinat-Kartoffel-Bett mit Knusperhaube überbacken

16,50

Gegrillte Lammrückensteaks mit Kräuter- und Knoblauchbutter

dazu grüne Spargel-Bündchen im Speckmantel und Papas Arrugadas mit Mojo

19,50

6 Riesengarnelen mit Oliven, Zitrone und Knoblauch

dazu ein gebratenes Salatherz, Aioli und Brot

18,50

Rinderfilet im Speckmantel mit gemischter Pilzpfanne

und Rosmarin-Kartoffeln, dazu Kräuter- und Knoblauchbutter

25,50


Brasilianischer Milchkuchen (Bolo Baeta) mit Schokoladensauce, Vanilleeis und Erdbeeren

6,90




 

Unsere Dauerbrenner zum Wein:

 

 

Portion Queso

7,90

Portion Serranoschinken

7,90

Portion Aioli mit Brot

3,90

Portion Oliven, gemischt

3,50

Körbchen Brot (Pain Rustical)

3,00

Portion Butter

1,20

Änderungen vorbehalten! Alle Preise in Euro.