Speisekarte

Speisekarte Weinhaus Menrath 06. - 17.08.2019

Pfifferlingcremesuppe

mit kleinen Semmelknödeln

6,50

 

Blutwurststrudel mit Zwiebelmarmelade

dazu Zwiebel-Kartoffelpüree und Salatbouquet

7,50

 

Ziegenkäsetaler mit Thymianhonig

dazu knusprig gebackene Avocadospalten und Tomatenragout

9,50

Kleiner gemischter Salat
dazu Essig-Öl oder Joghurt-Dressing

4,50

Großer gemischter Salat mit Lachs-Blätterteig-Schnecken und Kräuterdipp

mit Essig-Öl- oder Joghurt-Dressing

15,50

Mediterrane Gemüselasagne mit Zucchini, Auberginen, Paprika,

frischen Kräutern, Tomaten- und Bechamelsauce, mit Mozzarella überbacken

11,50

Gebratenes Rotbarschfilet mit erfrischendem Gurken-Melonensalat

dazu Butterreis

14,50

Gebratene Texel-Lammkeule mit Wirsinggemüse, Rosmarindrillingen

und Knoblauchjus

16,50

Gebratene Kalbsleberstreifen mit Cherrytomaten, Basilikum und Olivenöl

dazu Zwiebel-Kartoffelpüree und Salatbouquet

14,50

Steaksandwich mit gegrilltem irischen Entrecôte, Avocadomayonnaise,

Tomate und geschmorten Zwiebeln, dazu Süsskartoffelpommes

16,90


Saftige Walnuss-Tarte mit Vanilleeis, Schokoladensauce und Sahne

7,50




 

Unsere Dauerbrenner zum Wein:

 

 

Portion Queso

7,90

Portion Serranoschinken

7,90

Portion Aioli mit Brot

3,90

Portion Oliven, gemischt

3,50

Körbchen Brot (Pain Rustical)

3,00

Portion Butter

1,20

Änderungen vorbehalten! Alle Preise in Euro.