Speisekarte

Speisekarte Weinhaus Menrath 18. - 29.02.2020

Rote Linsensuppe mit kleinen Lammhackbällchen

und Harissa-Joghurt

6,90

 

Pulpo-Carpaccio (dünne Scheiben vom marinierten, gekochten Tintenfisch)

mit Olivenöl, Zitrone, Knoblauch und Petersilie, dazu Salatbouquet

11,50

 

Reibekuchen mit Räucherlachs

dazu Honig-Dill-Senf-Sauce und Salatbouquet

9,50

Kleiner gemischter Salat
dazu Essig-Öl oder Joghurt-Dressing

4,50

Großer gemischter Salat mit marinierten Flusskrebsschwänzen

und knusprigen Foccacia-Brot-Chips, mit Essig-Öl- oder Joghurt-Dressing

16,50

Mediterrane Gemüse-Lasagne mit Basilikum und Tomatensauce,

mit Mozzarella und Bechamel-Sauce überbacken

11,50

Knuspriges Buttermilch-Backhendl von der Poularde (Brust und Keule)

dazu lauwarmer Speckkartoffel-Salat und Salatbouquet mit Radieschen

13,50

Gebratenes Wolfsbarschfielt auf Tagliatelle

mit Fritatta-Sauce (Staudensellerie, Möhren, Zwiebel, Lauch und Tomate)

16,50

Gegrillte Lammhüftsteaks mit Knoblauch-Kräutersauce

dazu hausgebackenes Foccacia mit Auberginen-Dip und gegrillter Paprika

16,90

Kalbsrückensteak "Au Four" mit Ragout-Fin und Käse überbacken

dazu Blumenkohl und gebratene Drillinge

19,50


Apple-Walnut-Pie mit Walnuss-Eis, Vanillesahne und karamellisierten Walnüssen

6,90




 

Unsere Dauerbrenner zum Wein:

 

 

Portion Queso

8,90

Portion Serranoschinken

8,50

Portion Aioli mit Brot

3,90

Portion Oliven, gemischt

3,90

Körbchen Brot (Pain Rustical)

3,00

Portion Butter

1,20

Änderungen vorbehalten! Alle Preise in Euro.